Herbstpokal 2022

Geschrieben von Eric Dittmar.

Wie jedes Jahr wird auch dieses Jahr wieder unser Herbstpokal auf dem Heerstall stattfinden. Am 10.09.2022 begrüßt die Feuerwehr Uftrungen wieder zahlreiche Gäste, die ihr Können im Wettkampf  "Löschangriff nass" unter Beweis stellen können, um die begehrten Wanderpokale mit in die Heimat zu nehmen.

Um 12:00 Uhr bitten wir alle Gäste sich auf dem Heerstall einzufinden um ihre Kinder-, Jugend-, Männer- sowie Ü-50 Mannschaften anzumelden. Um 12:30 Uhr losen wir die Reihen folge aus und um 13 Uhr startet der Wettkampf.

Die Ausschreibungen und Meldescheine finden Sie im Downloadbereich, oder folgen Sie einfach diesem Link.

Eingeladen um diesem Wettkampf beizuwohnen sind natürlich, wie jedes Jahr, nicht nur Feuerwehrleute, sondern alle Bürger von Jung bis Alt.

Wir als Feuerwehr Uftrungen würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Für das leibliche Wohl ist natürlich wieder einmal bestens gesorgt bei einem Stück Kuchen, leckerem vom Grill oder auch mit kühlen und heißen Getränken.